Натяжные потолки в Ивано-Франковске и области

Натяжные потолки в Ивано-Франковске - это наше основное направление деятельности.

Сегодня мы видим на строительном рынке очень большое разнообразие материалов для отделки потолков, и покупателю все труднее остановить свой выбор на чем-то одном. Но если Вы не хотите в ближайшее время возвращаться к этому вопросу, остановите свой выбор на натяжных потолках ПВХ. Ни один мастер или производитель материалов, кроме натяжного потолка не даст вам гарантии на ваш потолок на 12 лет. Также хотим обратить ваше внимание на то, что с лаковой структурой пленки Вы может визуально увеличить ваше помещение.

В настоящее время натяжные потолки - это ли не лучший выбор отделки ваших потолков. Оформление потолка пленкой ПВХ имеет ряд преимуществ перед другими материалами.

Скорость монтажа

В отличие от других способов отделки вас приятно удивит, вот на пример потолок 20 м / кв., Вместе с креплением и подключением светильника займет от 3 до 4-х часов. При этом вы избежите пыли от перетирания шпаклевки, и брызг от краски ...

Высота

Натяжные потолки опускаются только на 3см., или высоту внутренней части светильника, что сэкономит высоту вашего помещения. Подвесные же занимают до 10 см. Благодаря лаковой структуре натяжные потолки могут визуально увеличить вашу комнату.

Эстетичность

Натяжной потолок представляет собой идеально ровную поверхность. Она прячет все неровности вашей основного потолка, и даже коммуникации. Устойчива к выгоранию цвета, и деформации на что распространяется 12-летняя гарантия. Не впитывает запахи, обладает свойствами термо- и звукоизоляции.

Надежность

Каждый дом, а новый тем более, способен проседать. Через такое явление мы часто через небольшой промежуток времени начинаем замечать на потолках трещинки. Благодаря эластичности натяжной потолок не подвергается такому явлению. Также пленка ПВХ является достаточно прочной и может выдержать до 100 кг / м.кв. То есть, заказав натяжной потолок, вы можете не бояться, что вас затопит, то соседи сверху, или неисправность крыши. Вода соберется в пленке и сохранит ваш ремонт.

Дизайн

С натяжным потолком вы можете создать именно свой, неповторимый дизайн. В этом вам помогут различные фактуры пленки: лак, мат, сатин, металик, полупрозрачная. Вы можете даже заказать фотопечать на пленку, как на матовой так и на лаковой структуре.

Натяжной потолок с печатью в Ивано-Франковске

Если вам нравятся многоуровневые потолки, мы можем также предложить их с натяжного потолка.

Двохуровневой потолок

Цена

Сегодня на рынке натяжных потолков действует достаточно жесткая конкуренция. И все же такая конкуренция не на руку потребителю. Что день все больше не честных на руку фирм, которые вам обещают натяжной потолок недорого. И в конечном итоге перечитывают с учетом новых моментов, или устанавливают потолок сомнительного качества, и монтаж таких фирм оставляет ждать лучшего.

Цена на натяжной потолок практически всегда является критерием ее качества. Обратите внимание, что цена на натяжные потолки в Ивано-Франковске у фирм, которые имеют репутацию, практически одинакова и не может сильно колебаться.

Цена на натяжной потолок обусловлено стоимостью: пленки (м. / кв.), Профиль (м. / п.), Криволинейность (м. / п.), Количество углов (шт.), крепление под светильник (шт.). Итак, как здесь можно назвать цену натяжного потолка за 1 м. / Кв. готового потолка? Чтобы узнать стоимость вашего потолка позвоните к нам и назовите хотя бы приблизительные размеры и менеджер вам рассчитает стоимость. Или закажите замеры и менеджер назовет вам уже конечную стоимость, замеры бесплатные.

Фирма «Антарес» на рынке натяжных потолков в Ивано-Франковске работает с 2007 года. Мы предлагаем немецкие, французские, бельгийские пленки «lackfolie», «alkor draka» и «Renolit», что гарантируется сертификатом соответствия от производителя.